Picada Café homenageou mais três esportistas

Por Felipe Schwartzhaupt

Concluindo uma série de homenagens para pessoas que praticam e/ou incentivam o esporte local, nos últimos dias o gestor municipal de esportes, Renato Schmitt, entregou o troféu Picada Café 30 Anos para a professora Rosmary Fritzen, comandante do Corpo de Bombeiros Voluntários de Picada Café, Vilson Koch, e o esportista e comunicador Marcio Dutra, o Graxinha.

Rosmary é professora de Educação Física há 35 anos e atua em Picada Café desde 1987. Iniciou na Escola Décio Martins Costa e desde 1999 trabalha nas escolas municipais. Além de professora, foi vice-diretora e diretora de escolas.

Incentivadora do esporte, diz que é como professora de Educação Física que recebe as mais importantes e emocionantes devoluções de carinho e apreço. “Sou pura gratidão a todos que já foram meus alunos e aos que de alguma forma pude ajudar ou que me ajudaram a ser quem sou”, salienta.

Com 28 anos de carreira, o comandante Vilson está à frente do Corpo de Bombeiros Voluntários de Picada Café há 14 anos. Além de seu reconhecido trabalho pela comunidade, costuma colaborar para garantir segurança na realização de eventos de esporte e lazer. Ele fez questão de receber o seu troféu ao lado de parte de sua equipe de trabalho.

Graxinha, como é conhecido por todos, tem uma vida dedicada ao esporte. Já foi treinador de futebol e hoje incentiva o esporte atuando como comunicador no Jornal A Ponte, Site RS Esportes e Rádio Imperial.

Como treinador, sagrou-se campeão cafeense no futebol de campo e no futsal. Em 2013, foi homenageado pela Câmara de Vereadores de Picada Café pela sua atuação no esporte local.

Graxinha agradece por mais esta homenagem e ratifica o desejo de seguir incentivando o esporte de Picada Café. “Receber esse troféu das mãos do prefeito Luciano, vice-prefeito Max e professor Renato não tem preço e é inesquecível”, enfatiza.

Foto: Divulgação | Fonte: Assessoria
Publicidade

Você também pode gostar

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.