Noia empata com a Ferroviária em Araracuara

Por Gabrielle Pacheco

No sábado, o Esporte Clube Novo Hamburgo (ECNH), empatou em 1 a 1 com a Ferroviária. O jogo, parte da série D, aconteceu no Estádio Fonte Luminosa.

A equipe de Paulo Henrique Marques, teve dois momentos distintos no princípio do confronto, um complicado com boas intervenções do goleiro Nícolas e o final da etapa inicial com uma grande crescente. No entanto, a Locomotiva conseguiu sair com a vitória no primeiro tempo, com gol de Tharlles. Na segunda etapa, melhor postado e concentrado, o Novo Hamburgo avançou suas linhas e conseguiu controlar o jogo, empatando o placar com o gol do zagueiro Léo Dagostini.

No próximo domingo (29), o ECNH segue sua jornada na Série D do Campeonato Brasileiro contra o Tubarão (SC), às 16h, no Estádio do Vale, em jogo válido pela segunda rodada  da competição nacional.