Natação Ginástica/Pio XII traz ótimos resultados em competição

Por Gabrielle Pacheco

No sábado (14) e no domingo (15) de abril, a equipe Ginástica e Pio XII competiu no Torneio Mirim e Juvenil 2018, no Grêmio Náutico União. Alguns atletas foram destaque na competição ficando entre os 3 primeiros lugares.

A competição contou com a participação de 270 atletas e a equipe ginasticana foi representada por 14 nadadores. Segundo o diretor, Marcelo Bottcher, vários destes participaram pela primeira vez em uma competição oficial.

Toda equipe e os técnicos Ezequiel de Arriba e Vanessa de Oliveira estão de parabéns, pois trouxeram para casa um total de 27 medalhas, sendo 9 de terceiro lugar, 6 de segundo e 12 de ouro”, afirma.

O destaque da competição foi para a atleta Carolina Luckman, que conquistou o 1° lugar no 100m peito com o excelente tempo de 1’26”75. Além dela, fazem parte da equipe mirim: Bruna Agulla Lozano, Thiago Bilhalva Schmidt, Amanda Camargo Rosas, Samuel de Souza Alves, Helena Camargo Rosas, Pedro Luiz Nazario, Mateus Vargas Rodrigues, Sophia Munoz Manzoni, Milena Vargas Rodrigues, Bruno Abel Nunes, Ana Luiza Fritsh Ramos, Emmanuelle Duarte de Lima e Vitor Kalani Lauffer (categoria infantil).