Cooperativa Piá inicia 2024 atendendo mais de 50% das cidades gaúchas

Por Marina Klein Telles

Com um mix que varia de leite UHT até produtos tradicionais como requeijão, nata, iogurtes, doce de leite e doce de frutas, a Cooperativa Piá inicia o ano presente em mais de 50% das cidades do Rio Grande do Sul. O volume é resultado dos esforços de retorno às gôndolas dos mercados gaúchos da nova gestão, que assumiu a empresa no início do segundo semestre de 2023.

Até o final do ano passado, 167 produtores retomaram as entregas de leite à cooperativa, que hoje produz uma média diária de 70 mil litros de leite. “Para recuperar a confiança dos associados, foram feitas diversas reuniões com o objetivo de apresentar, de forma transparente, a situação em que a Cooperativa se encontrava e as perspectivas para a sua recuperação”, explica o presidente, Jorge Vilson Dinnebier.

A estratégia para este ano consiste em buscar por mais produtores e, consequentemente, aumentar a produção de leite, focando em produtos de valor agregado, com margem de contribuição mais significativa para a Cooperativa e seus associados. Essa expansão visa ainda retornar a mais mercados.

Foto: Divulgação | Fonte: Assessoria
Publicidade

Você também pode gostar

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.