Conexão Sulserve ocorrerá de forma 100% digital no dia 22 de setembro

Por Gabrielle Pacheco

Em formato 100% digital e de forma gratuita, a plataforma Conexão Sulserve conectará expositores do mercado de Gastronomia, Padaria e Hotelaria com profissionais do setor, através de exposição virtual de produtos, palestras e novidades das áreas. O projeto acontecerá ao vivo no dia 22 de setembro, das 13 às 20 horas, em uma plataforma digital e busca fomentar os setores através de tendências e conteúdo qualificado, além de proporcionar interação. “Nosso objetivo é auxiliar o mercado neste momento, por isso, queremos trazer soluções e oferecer um canal direto de contato e relacionamento entre empresas e profissionais das áreas”, destaca Camila Cruz, coordenadora do Conexão Sulserve.

Na programação de palestras da plataforma, estão atividades que buscam agregar conhecimento e novas experiências. “Todos os temas a serem abordados foram pensados para qualificar os profissionais das três áreas, buscando compreender as necessidades que surgiram neste novo cenário e que surgirão no pós-pandemia”, enfatiza Camila. As palestras confirmadas contam com temáticas que envolvem negócios, gestão, turismo, futuro da gastronomia, importância da comunicação e oportunidades no delivery.

O Conexão Sulserve é destinado a profissionais do setor, com participação gratuita mediante credenciamento através do site www.sulserve.com.br.

Programação

  • 13h30min – NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO: COMO PASSAR SEGURANÇA PARA O SEU CLIENTE APÓS A PANDEMIA – Latoya Brum e Katherine Manetti – CEOs da Apis Food Solution.
  • 14h30min – PAINEL – O TURISMO E A HOTELARIA DO FUTURO – Alexandre Gehlen – Diretor Geral Hotéis Intercity + Representante do Ministério do Turismo.
  • 15h30min – PAINEL: FUTURO DA GASTRONOMIA E A IMPORTÂNCIA DA COMUNICAÇÃO NA RETOMADA – Diogo Carvalho – Co-fundador dos Destemperados e Sabina Fuhr – Diretora da Revista Sabores do Sul.
  • 16h30min – ENTREGUE MAIS DO QUE COMIDA – OPORTUNIDADES E ARMADILHAS NO DELIVERY – Thais Kapp – Relações Públicas.
  • 17h30min – CADÊ O CLIENTE QUE ESTAVA AQUI? – Ozeias Rangel – CEO da Gastrotech.

3ª edição da feira confirmada para 2021

A próxima edição presencial da Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria está confirmada para acontecer em 2021, na Fenac, em Novo Hamburgo/RS.

Foto: Divulgação | Fonte: Assessoria
Publicidade

Você também pode gostar