Acadêmicos da Feevale realizam jantares especiais no NH Business Hotel

Por Gabrielle Pacheco

A Universidade Feevale, em parceria com o Novo Hamburgo Business Hotel, realiza a edição 2018 do projeto Cozinha Criativa. O primeiro jantar, com temática italiana, acontecerá na quinta-feira (24), às 20h. O evento será realizado na Sala de Café do hotel e comandado pelos acadêmicos de Gastronomia da Feevale Kelen Dias Mumberger, Anderson Schwaab Vidor e Luciane do Nascimento Santos.

O projeto Cozinha Criativa consiste em proporcionar aos estudantes uma noite de prática na estrutura do hotel, por meio da elaboração de um jantar. O objetivo é valorizar as competências dos acadêmicos do curso de Gastronomia da Instituição.

Cada grupo, composto por três acadêmicos, prepara a entrada, o prato principal e a sobremesa aos participantes, e os harmoniza com bebidas sugeridas. Os trios devem planejar seus jantares com criatividade, customizar o ambiente e indicar uma playlist de músicas para a ocasião. Os concorrentes utilizarão a cozinha e a Sala de Café do NH Hotel, onde serão avaliados pelos participantes do evento. Os acadêmicos são orientados pelo coordenador do curso de Gastronomia da Feevale, professor Daniel Bonho.

Após as avaliações computadas de todos os jantares, o trio de alunos vencedor receberá prêmios especiais dos parceiros do projeto, bem como uma noite de hospedagem no NH Hotel. O projeto tem o apoio de Comlines Tramontina e Valdemiz Vinhos Finos.

Foto: divulgação | Fonte: Assessoria
Publicidade

Você também pode gostar