Definidos os vencedores da terceira etapa em Agudo

Por Marcel Vogt

Os céus da região Central do Estado receberam neste fim de semana a terceira etapa do Campeonato Gaúcho de Parapente. No Cerro da Figueira, em Agudo (RS), cerca de 60 pilotos estiveram na disputa pelos primeiros pontos na competição estadual nas categorias Open, Serial, Sport e Sport Light. Após as etapas de Roca Sales e Rolante não terem sido validadas, o evento organizado pela Associação Agudense de Voo Livre (AAVL) em parceria com a Federação Gaúcha de Voo Livre (FGVL), foi o primeiro registrado oficialmente na atual temporada.

Os vencedores foram definidos após a prova realizada no sábado (21), quando o clima apresentou boas condições para voar em segurança. Foram 40,8 quilômetros de corrida pelo ar. Já no domingo (22), a prova do dia acabou cancelada devido às condições do vento, que não foram as ideais.